関西学院千里国際中等部・高等部 | 関西学院大阪インターナショナルスクール

二つの学校、一つのキャンパス、一つのミッション

国際

このキャンパスでは、35以上の国籍を持つ生徒・教員が集い、真の国際的な学びと交流の環境をつくり出しています。

教育

全てのOISハイスクールの生徒はIBディプロマを取得することができます。本校のIBディプロマ平均点は、世界平均の29点を上回る35点となっています。

最初に

OISは3つのIB プログラム全てを日本で最も早く開始した学校です。そして現在は世界に通用するIBの学校として25年以上の実績を持っています。

Upcoming and recent events:

WJAA HS Boys & Girls Soccer

3月10-11日

SIS中等部・高等部 卒業式

03月04日 (高等部) 03月15日 (中等部)

OIS MS/HS キャンプ

03月15日 ~

SIS G11学年旅行

3月17~21日

このウェブサイトについて

関西学院大阪インターナショナルスクール (Osaka International School of Kwansei Gakuin 以下OIS) と関西学院千里国際中等部・高等部 (Senri International School of Kwansei Gakuin 以下SIS) は、大阪府の北部に位置し、校舎・授業・課外活動・理念・経験・夢を共にしている「二つの学校」です。

このページではSISや、OISとの相互的な関わり合いについての情報を日本語で提供しています。OIS のみに関する情報は英語です。全て英語でご覧になりたい方は、下記の「English」をクリックして下さい。